Batterie Pack für den PS4 Controller - Erfahrungen?

Ein Spiel erscheint auf allen Konsolen oder ihr wollt darüber diskutieren, auf welcher es mehr Features hat oder besser aussieht. Hier geht's rund um GAMES und KONSOLEN!

Moderator: [RDC] Tooby

Batterie Pack für den PS4 Controller - Erfahrungen?

Beitragvon [RDC] Puppet » 07.07.2015 15:34

Ich bin gerade am überlegen, ob ich mir den hier zulegen sollte -> https://www.amazon.de/Venom-Power-Duals ... B00LWVL0GE

Die Kosten für das Teil sind nicht wirklich arg und endlich hätte das ständige Pad wechseln ein Ende, weil ich nicht jeden Tag das Pad tauschen müsste, um es aufzuladen. ;) Hat da jemand eventuell bereits Erfahrung?
Ich bin ADMIN, ich darf DAS! :kopfnuss:
Benutzeravatar
[RDC] Puppet
El Admin
El Admin
 
Beiträge: 6194
Registriert: 28.05.2002 14:59
Wohnort: Sachsen
PSN ID: RDC_Puppet


Beitragvon [RDC] Hoschi » 07.07.2015 15:40

Bei Hen und Moni standen doch so Ladestationen rum...

Da ist die offizielle Sony Version, gibt auch günstigere
http://www.amazon.de/gp/aw/d/B00ET2KP6E ... ref=plSrch
Come as you are

...finde erst mal in hochauflösenden zeiten ein profilbild mit 180x200pixel :D
Benutzeravatar
[RDC] Hoschi
El Gamigo
El Gamigo
 
Beiträge: 1485
Registriert: 21.11.2002 12:08
PSN ID: Hoschi_
XBL ID: Hoschi

Beitragvon [RDC] Puppet » 07.07.2015 15:43

Da liegt ja gerade das Problem. Ich kann das Teil auch an den USB hängen, aber Abends hau ich meistens das Pad einfach unter den Tisch und nicht erst zur PS4 um ihn zu laden. Der sollte also von "Natur" aus eifnach etwas länger durchhalten.
Ich bin ADMIN, ich darf DAS! :kopfnuss:
Benutzeravatar
[RDC] Puppet
El Admin
El Admin
 
Beiträge: 6194
Registriert: 28.05.2002 14:59
Wohnort: Sachsen
PSN ID: RDC_Puppet

Beitragvon [RDC] Voldo » 08.07.2015 00:46

Ich habe mir einen USB charger gekauft. Es lädt bis zu 5 USB Geräte gleichzeitig und liegt neben der Couch.
http://www.ianker.com/support-c7-g345.html

Egal ob Telefon, Controller oder etwaiges, immer griffbereit.
Meine Empfehlung :gut:

P.S.: natürlich doof für Leute, die keine Steckdose neben der Couch haben...
Aber Puppet hat eine und an das Teil kannst du wie gesagt auch alles andere anstöpseln was per USB geladen werden muss.
Bild
[RDC] Voldo
El Gamigo
El Gamigo
 
Beiträge: 1145
Registriert: 23.07.2004 11:08
PSN ID: OlliCanolli

Beitragvon [RDC] Puppet » 08.07.2015 11:41

[RDC] Voldo hat geschrieben:Ich habe mir einen USB charger gekauft. Es lädt bis zu 5 USB Geräte gleichzeitig und liegt neben der Couch.
http://www.ianker.com/support-c7-g345.html


Gekauft :gut: https://www.amazon.de/Ladeger%C3%A4t-Te ... B00GTGS2I6

Hatte mich auch ehrlich gesagt etwas schwer getan mit dem Fakt, dass das Pad noch schwerer wird. ;) Aber mit dem Verteiler macht Sinn, zumal man da auch mehr Zeug ranhängen kann. @Voldo: Schonmal 5 Sachen parallel dran gehabt?
Ich bin ADMIN, ich darf DAS! :kopfnuss:
Benutzeravatar
[RDC] Puppet
El Admin
El Admin
 
Beiträge: 6194
Registriert: 28.05.2002 14:59
Wohnort: Sachsen
PSN ID: RDC_Puppet

Beitragvon [RDC] Voldo » 08.07.2015 20:21

Gestern hatte ich meine Blauzahn Kopfhörer, Blauzahn Boxen, iPhone und WiiU Pad gleichzeitig geladen.
Ansonsten lade ich grundsätzlich mein PS4 Controller damit, damit die Konsole nicht extra anbleiben... und ich nicht aufstehen muss :grinsz:
Bild
[RDC] Voldo
El Gamigo
El Gamigo
 
Beiträge: 1145
Registriert: 23.07.2004 11:08
PSN ID: OlliCanolli

Beitragvon RuDark Consoleros » 08.07.2015 20:21

Mach mit und sei dabei!

Consoleros.de ist deine Community zum Thema Konsolen und PC Games rund um Onlinegaming. Auch ohne Registrierung kannst du dir den Beitrag "Batterie Pack für den PS4 Controller - Erfahrungen?" bereits komplett durchlesen. Mit einer kostenlosen Anmeldung hast Du folgende weitere Möglichkeiten und kannst aktiv an dieser Diskussion teilnehmen.

  • keine Werbung
  • Teilnahme an Diskussionen und Erstellen eigener Beiträge
  • Beobachten von Themen mit eMail-Benachrichtigung bei neuen Beiträgen
  • Freunde finden und über Private Nachrichten kommunizieren
  • schnelle Hilfe bei Problemen
Jetzt teilnehmen und kostenlos anmelden!

RuDark Consoleros

Zurück zu Konsolen-Talk

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron