Reviews von??

Labern, quatschen, diskutieren...

Moderator: [RDC] Tooby

Reviews von??

Beitragvon [RDC] Puppet » 02.05.2003 10:48

Let's discuss!

Umfrage läuft 30Tage!
Zuletzt geändert von [RDC] Puppet am 07.05.2003 13:28, insgesamt 2-mal geändert.
Ich bin ADMIN, ich darf DAS! :kopfnuss:
Benutzeravatar
[RDC] Puppet
El Admin
El Admin
 
Beiträge: 6194
Registriert: 28.05.2002 15:59
Wohnort: Sachsen
PSN ID: RDC_Puppet


Beitragvon LeRoy jr. » 02.05.2003 13:08

neue games?? was für neue games??? meine letzte anschaffung war PSO ep. 1&2.

glaube auch das da bei mir noch lange nichts neues kommen wird.

p.s.: zeitintensive Online titel zerstören die VG-industrie ;)

p.p.s.:ich lese die Maniac auch wenn iceman hier reinschreiben wird das das teil klopapier sein soll.
Mario Strikers Charged Football zum Sieg.
Freundes Code: 064 526 171 784
Benutzeravatar
LeRoy jr.
El Dorado
El Dorado
 
Beiträge: 460
Registriert: 25.08.2002 21:10
Wohnort: Berlin Kreuzberg

Beitragvon [RDC] Calimero » 02.05.2003 18:28

LeRoy jr. hat geschrieben:
p.p.s.:ich lese die Maniac auch wenn iceman hier reinschreiben wird das das teil klopapier sein soll.


Hy LeRoy jr.,
der Cali liest auch die Maniac, monat für monat. Bei nur 2Multimags am Markt bleibt einem ja auch keine Wahl wenn man etwas mehr als nur ein MultiMag haben will (will jetz nix von Bravo oder Bild hören :bash: die zählen einfach net)!!!
Scheiß was auf Spielkonsolen,erklärtes Ziel: HOLODECK

XBOX Live Gamertag: RDC Calimero

Live Games:MotoGP1&2,MidtownMadness3,
GhostRecon&IslandThunder,
MechAssult,PSO,RTCW,CrimsonSkies,
RainbowSix3,PGR2,GR2

Auf PS2 online mit:
Socom
Gamertag/Handel:rdcCalimero
Benutzeravatar
[RDC] Calimero
El Gamugo
El Gamugo
 
Beiträge: 824
Registriert: 22.07.2002 18:26
Wohnort: Göttingen

Beitragvon [RDC] Puppet » 02.05.2003 18:43

Calimero hat geschrieben:...Bei nur 2Multimags am Markt...


Also es gibt schonmal mindestens 3: Gamefront, Gamepro und Maniac! ;):D
Ich bin ADMIN, ich darf DAS! :kopfnuss:
Benutzeravatar
[RDC] Puppet
El Admin
El Admin
 
Beiträge: 6194
Registriert: 28.05.2002 15:59
Wohnort: Sachsen
PSN ID: RDC_Puppet

Beitragvon [RDC] Calimero » 02.05.2003 18:46

Hy Puppet,
:achso: ach herje wie konnt ich nur dei Gamefront vergessen, ob es daran liegt das man sie "nur im Abo" bekommt und net im Handel ;)
Scheiß was auf Spielkonsolen,erklärtes Ziel: HOLODECK

XBOX Live Gamertag: RDC Calimero

Live Games:MotoGP1&2,MidtownMadness3,
GhostRecon&IslandThunder,
MechAssult,PSO,RTCW,CrimsonSkies,
RainbowSix3,PGR2,GR2

Auf PS2 online mit:
Socom
Gamertag/Handel:rdcCalimero
Benutzeravatar
[RDC] Calimero
El Gamugo
El Gamugo
 
Beiträge: 824
Registriert: 22.07.2002 18:26
Wohnort: Göttingen

Beitragvon Matrix » 04.05.2003 15:58

ich halt mich an gamepro,maniac und internet und nartürlich an die experten hier bei rudark :gut:
Benutzeravatar
Matrix
El Gamugo
El Gamugo
 
Beiträge: 611
Registriert: 04.06.2002 14:03
Wohnort: Gießen

Beitragvon [RDC] Warwim » 05.05.2003 07:39

ok - ich bin ehrlich:

ich brauch nix neues - ich hab PSO! :yeah: :smoke: :gut: :lol:

wenn ich mich an was orientiere dann sind das spieletests, die ich selebr machen konnte, mit freunden und deren games ;) - oder empfehlungen die hier im board ausgespochen wurden!
Dem Zocker sein Sohn!


[RDC] Warwim (HUmar) LVL 116 GC (ID PURPLE)
[RDC] WARwind (FOmar) LVL 140 GC(IDWHITILL)
Ha[RDC]ora (Ramarl) LVL 89 GC (ID VIRIDIA)
Carter (Hunewearl) LVL 115 DC
Benutzeravatar
[RDC] Warwim
El Consolero
El Consolero
 
Beiträge: 2102
Registriert: 03.06.2002 15:09
Wohnort: Vorort von Ragol

Beitragvon Ontary » 05.05.2003 19:09

Also wenn ich mir ein Spiel kaufen will und erst wissen möchte ob es auch wirklich gut ist...geh ich in die 10Meter entfernte Videothek und nehme das Jeweilige Spiel für nen Tag oder so nach Hause mit !!

Ich finde ein Game selber zuspielen, ist der beste Test !
Hardware :
DC, PS, Xbox und nen PC :)
Spiele immoment :
Gothic 2, Diablo 2, Warcraft 3 TFT, Counterstrike, Halo und Biosfear Beta
Aktuelle Chars bzw lv, skill :
Gothic : Paladin lv 59
Diablo : Sorc lv 95 Ama lv 89 Barbar lv 81
Warcraft 3 TFT lv 13
Counterstrike : High Skilled :D
Halo : Halo Gott :)
Biosfear : Bulkan lv 34

PC Status : Stürtzt manchmal ab... Ram Kaputt
Körperliche Verfassung : nen bissle müde :)
Spychische Verfassung : SUPER SUPER GLÜCKLICH... denn FERIEN !! :D
Benutzeravatar
Ontary
El Dorado
El Dorado
 
Beiträge: 368
Registriert: 26.08.2002 08:32
Wohnort: Essen

Beitragvon [RDC] WhiteDragon » 05.05.2003 19:30

Also ich persönlich leg keinen Wert mehr auf irgendeinen Zeitschriften-oder Internet-Review. Zum einen unterscheiden die sich zum Teil recht heftig, zum anderen find ich die meisten sowieso irgendwie planlos. Ich richte mich da eigentlich nur nach den Releasedaten der Games.

Ich geh zum Spielekauf lieber in meinen Stammladen um die Ecke und probier das Spiel dort aus oder leihs mir auch mal. Da weiß ich selbst ob's mir gefällt oder nicht. Blind habe ich schon lange nichts mehr gekauft. Die große Ausnahme wird da aber nächste Woche "MotoGP 2" für meine XBox werden. Das muß man einfach haben.
Benutzeravatar
[RDC] WhiteDragon
El Gamugo
El Gamugo
 
Beiträge: 689
Registriert: 05.03.2003 11:26

Beitragvon Benutzer gelöscht » 05.05.2003 21:46

Hi Leutz,

ich sehe mir zwar an was die bestechlichen da so schreiben (GamePro, IGN, Area,
Gamespot, Konsolen.net) aber letztendlich endscheidet der Test im Shop.
Die Gamefront ist eine gute Adresse für kritische Tests, doch das Heft ist
entweder schwer, unregelmäßig oder garnicht zu bekommen.

Ich wiederhole mich andieser Stelle zu gern: Sucht Euch ein Laden wo man noch
Kunde ist und testet das Game an. Auf Testberichte in den Zeitungen darf man
nix geben. Die sind von Anzeigen und Material demaßen abhängig, das sie
garnicht richtig testen können.
Benutzer gelöscht
 

Beitragvon RuDark Consoleros » 05.05.2003 21:46

Mach mit und sei dabei!

Consoleros.de ist deine Community zum Thema Konsolen und PC Games rund um Onlinegaming. Auch ohne Registrierung kannst du dir den Beitrag "Reviews von??" bereits komplett durchlesen. Mit einer kostenlosen Anmeldung hast Du folgende weitere Möglichkeiten und kannst aktiv an dieser Diskussion teilnehmen.

  • keine Werbung
  • Teilnahme an Diskussionen und Erstellen eigener Beiträge
  • Beobachten von Themen mit eMail-Benachrichtigung bei neuen Beiträgen
  • Freunde finden und über Private Nachrichten kommunizieren
  • schnelle Hilfe bei Problemen
Jetzt teilnehmen und kostenlos anmelden!

RuDark Consoleros

Zurück zu Allgemeines

Wer ist online?

Mitglieder: 0 Mitglieder

cron